Univ.-Professor Dr. Timo Fest, LL.M. (Pennsylvania)

Neue Adresse!

13.10.2020

Der Lehrstuhl für Bürgerliches Recht, deutsches und europäisches Gesellschafts- und Wirtschaftsrecht von Univ.-Professor Dr. Timo Fest, LL.M. (Pennsylvania) ist in das neue Juridicum umgezogen. Unsere neue Adresse lautet Leibnizstraße 2, 24118 Kiel. Dort finden Sie uns von nun an im 3. Obergeschoss in den Räumen 03.001 bis 03.004 und 03.062.

Besprechung der ExÜ-Klausur vom 11.09.2020

25.09.2020

Die Besprechung der Examensübungsklausur vom 11. September 2020 von Univ.-Professor Dr. Timo Fest, LL.M. (Pennsylvania) wird als Video erfolgen. Dieses steht voraussichtlich ab Montag auf OpenOlat zur Verfügung. Die schriftlichen Lösungshinweise werden - wie gewohnt - hochgeladen. Bei Nachfragen können Sie sich gerne per E-Mail melden.

Rückgabe der Zwischenprüfungsklausuren BGB AT

12.08.2020

Die Ergebnisse der Zwischenprüfungsklausuren sind im qis veröffentlicht.

Aufgrund der andauernden COVID-19-Pandemie und der damit einhergehenden Kontaktbeschränkungen ist eine Rückgabe der Klausuren durch Aushändigung auf absehbare Zeit nicht möglich. Daher haben wir in Absprache mit dem Prüfungsamt der Fakultät folgendes Verfahren entwickelt:

Bestandene Klausuren können bei Einsendung eines adressierten und ausreichend frankierten Rückumschlags zugesandt werden.

Bitte senden Sie die Rückumschläge an:

CAU zu Kiel
Institut für Wirtschafts- und Steuerrecht

Lehrstuhl Professor Fest
Leibnizstr. 6

Bitte vergessen Sie nicht, Ihre Matrikelnummer anzugeben.

Nicht bestandene Klausuren können auf Verlangen eingescannt und an die Stu-E-Mail gesandt werden.

WuV-Kurs Handels- und Gesellschaftsrecht

01.07.2020

Der Wiederholungs- und Vertiefungskurs zum Handels- und Gesellschaftsrecht findet aufgrund der wegen Corona nicht stattfindenden Präsenzveranstaltungen digital statt. Weitere Informationen finden Sie im Ablaufplan und auf OpenOlat.

Ankündigung digitaler Workshop

25.06.2020

Als Ersatz für den am 7.5.2020 ausgefallenen Workshop mit Sullivan & Cromwell hat Univ.-Professor Dr. Timo Fest mit Herrn Dr. Berrar ein Interview zu Fragen der virtuellen Hauptversammlung geführt.

Das Video kann auf YouTube abgerufen werden.